Como buenos mexicanos lo primero que pensamos en cualquier celebración es en la comida ¡Y en el mes patrio con mayor razón! así que los pedidos no se harán esperar ¿Qué tal un rico pozole? ¿Unos pambazos bien doraditos? o ¿Unas sabrosas tostadas de tinga o pata? ahora que sí te quieres lucirte, prepara unos tradicionales chiles en nogada y de postre unos buñuelos bañados con miel de guayaba, piloncillo y canela o unos elotes con mayonesa chilito y limón. Cualquiera que elijas hará de tu cena un verdadero éxito. Pero no debemos bajar la guardia, así que cuando vayas al mercado, tianguis o supermercado a comprar los ingredientes de la cena no olvides conservar tu sana distancia, ponerte el cubrebocas y evita tocar los pasamanos, al igual que tu rostro, además cuando regreses recuerda lavarte las manos con abundante jabón durante 20 segundos, sanitiza tu ropa si no puedes cambiarte inmediatamente y desinfecta los paquetes antes de guardarlos en tu alacena o refrigerador. También al momento de preparar tus platillos cocina con poco aceite, elige ingredientes en versiones saludables, por ejemplo, en lugar de comprar tostadas fritas opta por las doradas al horno para cuidar nuestro peso también.